• Sonderpreis!
  • -6,00 CHF

Relight Delight - Skin Nutrition Repair Mask intensiv nährend & schützend

59,90 CHF
53,90 CHF Sie sparen 6,00 CHF
inkl. MwSt., zzgl. Versand Lieferzeit 3 bis 5 Werktage

Das professionelle Home Spa im eigenen Badezimmer - die Skin Nutrition Repair Mask verkörpert das perfekte Gleichgewicht zwischen Regeneration, Schutz und Entspannung!

Menge
3 bis 5 Werktage

 

Datenschutzerklärung

 

Lieferbedingungen (AGB)

 

Rückgaberecht (AGB)

Das professionelle Home Spa im eigenen Badezimmer - die Skin Nutrition Repair Mask verkörpert das perfekte Gleichgewicht zwischen Regeneration, Schutz und Entspannung!

Die regelmäßige Anwendung der Skin Nutrition Repair Mask sorgt für ein ganz besonderes Pflegeerlebnis. Die Wirkstoffe der Extraklasse wie Gatuline® RC Bio oder Black BeeOme™ erhöhen den Wassergehalt der Haut, beruhigen irritierte Haut, bekämpfen die Zeichen müder und alternder Haut und machen sie prall und elastisch. Mit dieser reichhaltigen Pflegemaske erwartet Sie eine sofortige und langfristige Verbesserung des Hautbildes: Falten sind sichtbar geglättet, die Haut wirkt erfrischt, aufgepolstert und jugendlich-strahlend.

Der Anti-Aging Wirkstoff Gatuline® RC Bio, den man auch als Bio-Botox bezeichnet, wird durch eine neuartige Technologie aus dem Rotbuche-Knospenextrakt gewonnen. Studien mit Probanden zeigen, dass Gatuline® RC Bio den Sauerstoffverbrauch von Zellen um 71% verbessert und somit die intrazellulären Energiereserven auffüllt. Das Ergebnis: deutliche Faltenreduzierung bereits nach wenigen Anwendungen.

Nebenbei verbessert der Rotbuche-Knospenextrakt die Mikrozirkulation der Haut und steigert die Proteinsynthese in den Hautzellen. Viele Flavonoide und Peptide aus der Rotbuche verfügen über stimulierende Eigenschaften auf den Zellstoffwechsel und beschleunigen den Übergang von der Ruhephase zum Wachstum.

Außerdem weist dieser Knospenextrakt eine antioxidative Wirkung auf. Dadurch beugt er der vorzeitigen Alterung und Entzündungen der Haut vor.

Der innovative Wirkstoff Black BeeOme wird aus dem Honig einer außergewöhnlich robusten und seltenen Bienenart aus Schweizer Bergtälern produziert und mit Zymomonas mobilis Bakterien fermentiert.

Dieser Honigextrakt trägt erheblich zu einer Restrukturierung und Glättung von Falten bei. Studien haben gezeigt, dass Black BeeOme™ für eine besonders schnelle Regeneration der Hautflora sorgt und die Wiederherstellung der Hautbarriere beschleunigt.

Die Anwendung einer Maske mit dem Wirkstoff Black BeeOme™ durch Testpersonen zeigte bereits nach weniger als einer halben Stunde eine signifikante Regeneration einer Problemhaut und nach drei Tagen ein ebenmäßigeres, klareres Hautbild mit weniger Rötungen.

Kaltgepresstes Bio Arganöl, auch bekannt als das flüssige Gold Marokkos, hat feuchtigkeitsspendende und schützende Eigenschaften, die bei alternder, geschädigter oder von Akne betroffener Haut wirksam sind. Eine Vergleichsstudie von Gesichtsmasken mit und ohne Arganöl zeigte mehrere Vorteile von Pflegemasken, die Arganöl enthalten. Es wurde unteranderem eine Zunahme des Wassergehalts in der Haut, mehr Ebenmäßigkeit, geringere Porengröße und weniger Hautflecken festgestellt.

Aufbaustoffe wie Phytosphingosin, Ceramide und Ectoin unterstützen intensiv die natürlichen Regenerationsprozesse der Haut und schützen sie gleichzeitig vor äußeren Einflüssen.

Gönnen Sie Ihrer Haut mindestens einmal pro Woche diese reichhaltige Pflegemaske.


Für trockene, zu Allergien neigende Haut ist die Maske besonders geeignet. Auch sehr gut bei Neurodermitis und anderen Hautthematiken anwendbar.

  • für die trockene & anspruchsvolle Haut
  • schützend
  • glättend
  • reparierend
  • feuchtigkeitsspendend
  • auch als intensive Pflege nach einem Sonnenbad

Good to know

Bei der Anwendung dieser kraftvollen Maske kommt es zu einer erhöhten Leistungssteigerung der Haut und somit zu einer Stoffwechselaktivierung. Circa 50 % unserer Kunden erleben das sogar spürbar und sichtbar: Die Haut kann erröten, kribbeln und dabei deutlich warm werden. Das kann einige Minuten oder auch etwas länger anhalten. Dies ist ein mehr als wünschenswerter Prozess und ein echter Grund zur Freude - so wird Deine Haut noch schöner!!

Inhaltsstoffe Glossar

Fagus Sylvatica Bud Extract [Rotbuche Knospenextrakt]
Die Rotbuche ist fast in ganz Europa heimisch, aber auch in Nordamerika, Eurasien und Australien verbreitet.  Ihre Knospen sind 15-30mm lang und nur 2-3mm dick.  Der Knospenextrakt steigert den Sauerstoffverbrauch und die Proteinsynthese in den Hautzellen. Er mildert Falten und erhöht die Hautfeuchtigkeit. Außerdem weist der Knospenextrakt eine antioxidative Wirkung auf. Das bedeutet, dass er die Gleichgewichtslage des Hautgewebes reguliert. Dadurch beugt der Extrakt der vorzeitigen Alterung und Entzündungen der Haut vor.


Honey Extract [Honigextrakt]

Honigextrakt besteht unter anderem aus Kohlenhydraten, Eiweißen, Enzymen, Vitamin B2 und Antioxidantien. Bekannterweise wirkt Honig antibakteriell, wundheilend und feuchtigkeitsspendend. Weil Honig als ein natürliches Peeling dient und gleichzeitig die Hautflora regenerieren kann, ist er gut geeignet zur Behandlung von Akne und Autoimmunerkrankungen der Haut wie bspw. Ekzemen. Nebenbei trägt Honig zu einer Restrukturierung und Glättung von Falten bei.


Zymomonas Ferment Extract

Das Bakterium Zymomonas mobilis wurde bereits seit mehr als 1000 Jahren bei den Azteken zur Gärung eingesetzt. Der Gärungsextrakt des Bakteriums dient zur Fermentierung des Honigextraktes und unterstützt seine Fähigkeit, die Hautbarriere wiederherzustellen sowie die Hautflora zu regenerieren.


Ectoin

Ectoin® ist ein extremolytes Aminosäurederivat, welches von den kleinsten und ältesten Organismen – den sogenannten Extremophilen – gebildet wird. Das besondere an diesen extremophilen Mikroorganismen sind deren ausgezeichneten Überlebensstrategien bei besonders extremen Umweltbedingungen wie hohe oder niedrige Temperaturen, Trockenheit, UV-Strahlung, extremer Druck oder drastische Salzkonzentrationen. Das Überwinden solch extremer Bedingungen schaffen sie mit Hilfe selbst gebildeter, sogenannter Extremolyte, zu denen auch das hier eingesetzte extremolyte Aminosäurederivat Ectoin® zählt.
Ectoin® selbst weist kosmotrope Eigenschaften auf. Das bedeutet, dass dieses Molekül sowohl die Struktur als auch die Stabilität von Wasser-Wasser-Wechselwirkungen positiv beeinflusst. Dieser positive Einfluss wiederum überträgt sich auf die Stabilität umliegender Zellmembranen sowie biologischer Makromoleküle und unterstützt deren Fluidität.
Mit dem Einsatz von Ectoin® in kosmetischen Produkten macht man sich diese einzigartige Eigenschaft zum Schutz der Haut, der Zellen und Moleküle vor Schäden durch negative äußere Stressfaktoren wie Hitze, Trockenheit, UV-Strahlung oder auch Feinstaubpartikel zunutze. Zu der breit gefächerten, nachgewiesenen Wirksamkeit von Ectoin® zählt sein umfassender Zellschutz, seine beruhigende und lindernde Wirkung auf entzündliche Reaktionen und Hautirritationen, die Reduktion von Hautrötungen und Falten, das Vorbeugen von Haut- und Zellschäden, die Verbesserung des Hautreliefs, die Reparatur der natürlichen Hautbarriere und viele weitere positive Aspekte.
Erleben Sie ein bemerkenswert frisches Hautbild durch diesen einzigartigen Wirkstoff.


Argania Spinosa Kernel Oil [Arganöl]
Das Arganöl, auch bekannt als das flüssige Gold Marokkos, besteht zum großen Teil aus Triglyceriden, die die Glättung und Geschmeidigkeit der Haut fördern. Sie tragen auch zur Bindung anderer Inhaltsstoffe bei und wirken als Antioxidantien. Die antioxidative Wirkung ist auch dem hohen Vitamin E-Gehalt zugeschrieben. Damit wird der Prozess der Oxidation aufgehalten, welcher die Haut schneller altern lässt. Zusätzlich ist es reich an Squalenen, welche gegen Hautkrebs schützen können. Arganöl hat feuchtigkeitsspendende und schützende Eigenschaften, die bei alternder, geschädigter oder von Akne betroffener Haut wirksam sind. Im Gegensatz zu anderen Ölen ist Arganöl in der Lage, in die Haut einzudringen, ohne einen glänzenden oder fettigen Rückstand zu hinterlassen. Eine Vergleichsstudie von Gesichtsmasken, welche Arganöl enthalten, und solchen die kein Arganöl enthalten, zeigte mehrere Vorteile von Gesichtsmasken mit Arganöl auf. Unteranderem wurde eine Zunahme des Wassergehalts in der Haut, mehr Ebenmäßigkeit, geringere Porengröße und weniger Hautflecken festgestellt.


Prunus Amygdalus Dulcis Oil [süßes Mandelöl]
Das Mandelöl ist sowohl in der traditionell chinesischen Medizin als auch in der indischen Heilpraktik als echtes Hautwunder bekannt und wird seit Jahrhunderten mit großer Beliebtheit in Pflegeprodukten eingesetzt. Sei es eine trockene, eine fettige oder auch eine sensible Haut – jede kann davon profitieren.
Mandelöl besitzt sehr viele ungesättigte Fettsäuren, die den Fettsäuren unserer eigenen Hautlipide sehr ähnlich sind. Aufgrund der Ölsäure, die dem Öl eine besondere Molekülstruktur verleiht, kann das Öl besonderes gut in tiefe Hautschichten einziehen. Die enthaltene Linolsäure hemmt nicht nur die UV-Wirkung, sie mildert auch Reizungen und unterstützt den natürlichen Feuchtigkeitshaushalt der Haut.
Neben all diesen Fettsäuren bringt Mandelöl die Vitamine A, D und die unterschiedlichen B-Vitamine mit – Biotin (B7), Folsäure (B9) und Pantothensäure (B5) – die dafür sorgen, dass trockene Haut keine Chance mehr hat. Ein kaltgepresstes Mandelöl ist außerdem besonders reich an Tocopherol (Vitamin E), welches für seine ausgesprochen intensiv antioxidative Wirkung bekannt ist. Dies unterstützt den Aufbau eines natürlichen Schutzschilds, dass die Haut vor UV-Strahlen und schließlich vor DNA-Schäden bewahren kann. Zusätzlich helfen Kalium, Magnesium und Calcium das Hautbild positiv zu beeinflussen.
Mit diesem wertvollen Öl wird trockene Haut intensiv mit Feuchtigkeit versorgt und reife Haut profitiert von einem sichtbaren Anti-Aging-Effekt. Falten können geglättet und Altersflecken aufgehellt werden. Mandelöl ist besonders mild und gilt als eines der am verträglichsten Öle, wodurch es auch für empfindliche, sensible sowie Baby Haut bestens geeignet ist.


Butyrospermum Parkii Butter [Sheabutter]

Bei der Sheabutter handelt es sich um ein hochwertiges, afrikanisches Pflanzenöl, das durch Kaltpressung aus den Samen der Früchte des Karitébaums gewonnen wird. Das Besondere an dem auch Sheanussbaum oder Afrikanischer Butterbaum genannten Karitébaum ist, dass er weltweit einzig in den Savannen der Sudanzone im tropischen Afrika zwischen Senegal und Uganda vorkommt. Daher gehört die Sheabutter auch zu den teuersten und exquisitesten Ölen der Welt.
Ob zur Pflege von Haut & Haaren oder zum Kochen & Braten, unraffinierte Sheabutter ist ein wahrer Allrounder. Sie zeichnet sich durch einen besonders hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen aus, das bedeutet, sie ist reich an Triterpenen, Triterpenenalkoholen, Allantoin, Vitamin E bzw. Tocopherol, Vitamin A und Phenolen – alles Inhaltsstoffe, die die Sheabutter so wertvoll machen und ihr ihre Eigenschaften verleihen. Diese reichen von feuchtigkeitsspendend über hautberuhigend bis geschmeidig machend, indem die Elastizität von beispielsweise Narbengewebe gefördert wird.
Die Sheabutter eignet sich somit hervorragend bei sehr sensibler und besonders trockener Haut, ebenso zur Begleitung von Narben oder zum Vorbeugen von Schwangerschaftsstreifen.


Simmondsia Chinensis Seed Oil [Jojobaöl]

Jojobaöl, das im Volksmund gerne auch „flüssiges Gold“ genannt wird, ist genaugenommen ein Pflanzenwachs, welches durch Pressung aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen wird.
Bereits die Papago-Indianer, die das goldfarbene Öl „Ho-ho-ba“ nannten, setzten auf die pflegende und heilende Wirkung des Jojobastrauchs und stellten aus den Samen eine Salbe her, die sie zu Wundheilungs- und zu kosmetischen Zwecken nutzten. Das ist nicht verwunderlich, denn die Samen, aus denen Jojobaöl gepresst wird, enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe.
Vor allem aufgrund des hohen Anteils an hautpflegender Gadoleinsäure wird das Jojobaöl sehr geschätzt. Diese kostbare Fettsäure schützt die Haut langanhaltend vor Feuchtigkeitsverlust und macht sie zart, geschmeidig und widerstandsfähig zugleich. Zu den übrigen Bestandteilen von Jojobaöl gehören vor allem die Jungbrunnen-Antioxidantien Vitamin E und Provitamin A (besser bekannt als Beta-Carotin) sowie Vitamin B6. Vor allem die letzten beiden begünstigen die Ausbildung von Kollagenfasern und leisten somit einen besonderen Beitrag für eine straffe Haut sowie glattere Narben. Außerdem enthält Jojobaöl viele Mineralien, die für die Abwehr, den Stoffwechsel und die Zellentwicklung der Haut unverzichtbar sind.
Das Jojobaöl ist sehr gut verträglich und perfekt für jeden Hauttyp geeignet. Besonders trockene, empfindliche sowie juckende Haut profitiert von dessen intensiv feuchtigkeitsspendender Wirkung. Das flüssige Pflanzenwachs ist dem chemischen Aufbau unseres menschlichen Hauttalgs sehr ähnlich. Aus diesem Grund verbindet es sich schnell mit dem hauteigenen Talg und unterstützt auf diese Weise, den Feuchtigkeitsgehalt der Haut zu erhöhen und eine Barriere gegen schädliche Bakterien und Umwelteinflüsse aufzubauen. Darüber hinaus zeichnet das Jojobaöl noch eine weitere Besonderheit aus: es kann nämlich von Mikroorganismen, welche entzündliche Mitesser und Akne hervorrufen, nicht verstoffwechselt werden. Ohne eine Lebensgrundlage bzw. Nährboden können sich die Keime kaum vermehren. Daher wird das Jojobaöl als ideale Komponente zur Pflege unreiner und zu Akne neigender Haut gerne eingesetzt.


Prunus Armeniaca Kernel Oil [Aprikosenkernöl]
Das aus den Aprikosenkernen stammende, gleichnamige Öl – Aprikosenkernöl - ist reich an ungesättigten Fettsäuren wie Ölsäure (62 %) und Linolsäure (28 %) sowie Vitamin E. Aufgrund des hohen Ölsäure-Anteils zieht das Aprikosenkernöl gut in die Haut ein und kann besänftigend, glättend und straffend wirken. Die enthaltene Pangamsäure soll auf die Sauerstoffversorgung von Zellen anregend wirken, was die ideale Voraussetzung für optimal ausgeführte Stoffwechselprozesse darstellt. Zudem ist das Aprikosenkernöl in der Lage den Feuchtigkeitszustand der Haut zu regulieren, die natürliche Hautschutzbarriere zu stärken und dunkle Augenringe sowie Altersflecken zu reduzieren. Geeignet sowohl für anspruchsvolle, irritierte, trockene und gereizte Haut als auch für die junge und Baby Haut.


Cocos Nucifera Oil [Kokosöl]
Das aus den Früchten der Kokospalme gewonnene, weiße und nach Kokos schmeckende Öl spendet der Haut Feuchtigkeit und kann den Säure-Basen-Haushalt regulieren. Doch das Kokosöl leistet nicht nur in der Kosmetik, sondern ebenso in der Küche hervorragende Dienste. Aufgrund seines hohen Gehalts an gesättigter Laurinsäure (60 %) ist dieses Öl sehr hitzestabil. Zudem gilt das Kokosöl als antibakteriell und antimikrobiell, weshalb es der Haut Schutz vor Bakterien, Keimen und Pilzen bieten kann und bei der Wundheilung unterstützt.


Panthenol

Panthenol, auch als Dexpanthenol bezeichnet, ist ein Provitamin der B-Gruppe, das in der Haut in Vitamin B5 umgewandelt wird. Es dringt tief in die Hautschicht ein und hat hautberuhigende und wundheilungsfördernde Eigenschaften. Demnach hat es eine unterstützende Wirkung beim Aufbau neuer Hautzellen. D-Panthenol eignet sich ideal zur Pflege von empfindlicher Gesichtshaut.


Squalane

Squalan ist ein klares, geruchloses, öliges Fluid. Es ist die stabilere und haltbarer gemachte Form von Squalen - ein körpereigener Stoff und wichtiger Bestandteil unseres Hauttalgs.

Squalen kommt in der Natur einerseits in der Pflanzenwelt vor und kann beispielsweise aus Amaranth, Zuckerrohr, Reiskleie oder Oliven gewonnen werden. Andererseits ist es zu ca. 12-15 % Hauptbestandteil des Hauttalgs, der gemeinsam mit abgestorbenen Hornzellen, den Hornfetten, Wasser, Schweiß und den NMF (Natural Moisturizing Factors) den Hydro-Lipid-Film der Epidermis bildet und dafür sorgt, dass unsere Haut nicht austrocknet. Für kosmetische Zwecke wird der pflanzliche Ölauszug hydriert und auf diese Weise in Squalan umgewandelt, um eine gute Oxidationsbeständigkeit zu erreichen.

Squalan ist besonders für trockene, spröde und pflegebedürftige Haut eine Wohltat. Dank seiner Ähnlichkeit zum menschlichen Talg kann diese klare, ölige Flüssigkeit auf natürliche Weise die oberste Hautschicht vor Feuchtigkeitsverlust schützen und die Struktur des natürlichen Lipidfilms verbessern. Squalan kann die Heilung von rissiger Haut beschleunigen und Ekzeme, Dermatitis und Schuppenflechte lindern.

Außerdem verfügt Squalan über hervorragende Spreiteigenschaften und lässt sich im Gegensatz zu vielen Ölen besonders leicht und großflächig verteilen. Somit können die Wirkstoffe, die zusammen mit Squalan eingesetzt werden, wesentlich besser von der Haut aufgenommen werden.
Angewendet auf der Haut kann Squalan die Oxidation der hauteigenen Lipide verringern und wirkt deshalb wie ein Antioxidans, das unsere Zellstruktur schützt.
Das Beste: Trotz der öligen Konsistenz hinterlässt es keinen fettigen Film auf der Haut, sondern zieht schnell ein und erzeugt ein besonders seidiges Hautgefühl.
Die positive Wirkung ist nicht nur auf die Haut begrenzt. Mit seinen nichtfettenden Eigenschaften ist Squalan auch in der Haarpflege besonders beliebt. Die Haare werden mit Feuchtigkeit versorgt, bleiben aber locker und fetten nicht zu schnell nach. Das wunderbare ist, dass Squalan nicht unbedingt ausgewaschen werden muss, es bleibt einfach in den Haaren und schützt die Längen und Spitzen.


Phytosphingosine [Phytosphingosin]
Phytosphingosine und Sphingosin stellen Ceramid-Vorstufen dar und gehören zur Familie der Sphingolipide (Ceramide). Ceramide (Ceramide NP, Phytosphingosine, Ceramide 6II). sind ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Zellmembran. Sie sind besonders in der Hornhaut vorhanden. Dort halten sie die Hautstruktur zusammen und sind essenziell für die Bildung der Hautbarriere. Da bei Neurodermitis, Akne und Psoriasis nachweislich ein Mangel an Ceramiden in der Hornschicht besteht, wirken Phytosphingosine begleitend bei diesen Thematiken besonders unterstützend. Phytosphingosin kann dienlich sein bei Entzündungen, vor Pilzen und Bakterien schützen und hat eine feuchtigkeitsbindende Funktion. Es ist sehr gut bei der Augenpflege, da die Feuchtigkeit gehalten und die Faltenbildung reduziert werden kann.

Anwendung

Das Gesicht mit Reinigungsmilch säubern und mit Gesichtswasser klären.
Anschließend die Haut mit einem Peeling optimal vorbereiten.
Wir empfehlen, vor der Maske Ihr tägliches Pflegeritual durchzuführen. Bestenfalls besteht dieses aus MSM Essenz, Elixier und Serum. Bitte lassen Sie alle Produkte zuerst komplett einziehen.
Jetzt tragen Sie die Maske großzügig auf Gesicht, Hals und Dekolleté auf, bis sich eine dicke, weiße Schicht bildet. Lassen Sie diese dann ca. eine Stunde einwirken. Falls danach noch Maskenrückstände auf der Haut zu sehen sind, einfach sanft einmassieren. Nicht abwaschen.

Tipps

  • Nehmen Sie die Maske zu Ihrer Kosmetikerin oder in die Sauna mit
  • Bestens geeignet als pflegende Handmaske
  • Als Aftersun Pflege: verwöhnen Sie Ihre Haut mit dieser Pflegemaske nach einem Sonnenbad

Inhaltsstoffe

Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Butyrospermum Parkii Butter*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Argania Spinosa Kernel Oil*, Cetearyl Glucoside, Panthenol, Ectoin, Squalane, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide NP, Cholesterol, Glyceryl Dibehenate, Phytosphingosine, Zymomonas Ferment Extract, Glyceryl Behenate, Ceramide AP, Honey Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Lactic Acid, Maltodextrin, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate, Tribehenin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Cetearyl Sulfate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid


Wasser, süßes Mandelöl*, Sheabutter*, Jojobaöl*, Cetearylalkohol, Kokosöl*, Aprikosenkernöl*, Arganöl*, Cetearylglucosid, Panthenol, Ectoin, Squalane, Rotbuche Knospenextrakt, Ceramid NP, Cholesterol, Glyceroldibehenat , Phytosphingosin, Zymomonas Ferment Extrakt, Glycerolbehenat, Ceramid AP, Honigextrakt, Hydrolysierte Hyaluronsäure, Sonnenblumenöl, Vitamin E, Milchsäure, Maltodextrin, Hyaluronsäure,  Natriumlactat, Tribehenin, Kaliumsorbat, Natrium Benzoat, Natrium-Cetearylsulfat, Benzylalkohol, Benzoesäure


*kaltgepresst & organic bio

167
64 Artikel

Spezial Produkte

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare